房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我以为你还想我

楼主

凤岭北法式建筑大美宅---凤景湾,又推新品啦!

----2号楼118-133㎡两梯三户湖景美宅!

户型特点:

全南北朝向、全明全景的户型设计理念,配有超大景观阳台,阔绰飘窗~~~

凤景湾的园林景观出自澳大利亚柏涛景观设计公司名家手笔,既有法式优美和浪漫的外观,又与“仁者乐山,智者乐水”的中国居住传统契合。在百亩自然坡地上,设计独具匠心的园林精致小品散落其间,3000㎡碧波湖与超16米高差叠水瀑布巧妙布局,回流于建筑与雕塑之间。配套的游泳池、运动场所充分与自然亲近,用自然、休闲的园林滋养生活高品位气质。

可以说,2号楼可以看到小区的美景哦!

碧波湖一览眼底~~一定美极了!!

正在载入用户签名信息

我以为你还想我

沙发

最左边就是2号楼

一生美宅---凤景湾湖景郡工地实景图大放送,这栋楼可以看到项目的人工湖哦~

正在载入用户签名信息

我以为你还想我

板凳

凤景湾小区园林效果图,很美吧,我在想碧波湖也一定很美

一生美宅---凤景湾湖景郡工地实景图大放送,这栋楼可以看到项目的人工湖哦~

正在载入用户签名信息

我以为你还想我

4楼

外立面漂亮吧!!!

目前看到的5、6号楼,外立面相当好look!!

正在载入用户签名信息

我以为你还想我

5楼

2号楼,最里面那个,还没有封顶啊

正在载入用户签名信息

我以为你还想我

6楼
正在载入用户签名信息

我以为你还想我

7楼

细节放大图!

正在载入用户签名信息

有人就是老鼠屎

8楼

价格多少呢?

正在载入用户签名信息

有人就是老鼠屎

9楼

贵不贵呢?

正在载入用户签名信息

php程序员

10楼
引用:我以为你还想我 在2013-05-21 15:49:32写道:原帖
凤岭北法式建筑大美宅---凤景湾,又推新品啦!
户型特点:
全南北朝向、全明全景的户型设计理念,配有超大景观阳台,阔绰飘窗~~~
凤景湾的园林景观出自澳大利亚柏涛景观设计公司名家手笔,既有法式优美和浪漫的外观,又与“仁者乐山,智者乐水”的中国居住传统契合。在百亩自然坡地上,设计独具匠心的园林精致小品散落其间,3000㎡碧波湖与超16米高差叠水瀑布巧妙布局,回流于建筑与雕塑之间。配套的游泳池、运动场所充分与自然亲近,用自然、休闲的园林滋养生活高品位气质。
可以说,2号楼可以看到小区的美景哦!
碧波湖一览眼底~~一定美极了!!

效果图上真漂亮

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册